a

Qui sommes-nous ?

Notre histoire

House Kitchen est née en 2013 de l’imagination de Maxime Messer et se délocalise en 2017 dans les Vosges à Golbey. À 29 ans il décide d’user de sa jeune et pourtant déjà longue expérience pour créer un service de Traiteur événementiel et Chef à domicile.

C’est au cours d’une prestation commune que Maxime et son associé, Jérôme, ont échangé leurs points de vue. Ils ont immédiatement compris que leur complicité et leurs talents pouvaient s’additionner pour créer leur propre affaire de gastronomie.

Nos valeurs

Savoir-faire, Qualité et Goût. Voici les 4 principes qui décrivent parfaitement ce que House Kitchen s’emploie à transmettre à ses clients à travers son univers culinaire.

French Touch

Tous nos produits sont frais, locaux, et français.

Savoir-Faire

Le Savoir-Faire, c’est ce qui nous permet de maîtriser chaque technique de cuisine, de service, de vente afin de vous offrir une prestation de qualité. Chaque métier qui nous anime est un long parcours semé de belles rencontres, de formations intenses, d’expériences riches.

Qualité

La qualité c’est le juste équilibre à trouver entre créativité et authenticité. Respecter les traditions sans sombrer dans une cuisine ennuyeuse et dépourvue de fantaisie.

Goût

Le Goût c’est le respect du produit, de la saison et du travail du producteur, des codes du métier. En cuisine, l’authenticité se traduit par la justesse d’un assaisonnement pour sublimer un légume par exemple. Une technique de cuisson traditionnelle permettra aussi de respecter les recettes ancestrales.

Nos clients

Ils nous ont fait confiance…pourquoi pas vous ?

Visite virtuelle

Crédits : Laurent Basse - Photographe et Webdesigner Indépendant, www.laurentbasse.fr